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Jornada de atún balfegó 2013

“Sitthai abre sus puertas para la jornada del atún balfegó “

Este prestigioso sello para el atún rojo llega a Sitges como oponente a la pericia gastronómica Sitgetana. Como clientes de Sitthai queremos que seáis los primeros en conocer el resultado del chef. Aquí tenéis nuestra propuesta para el evento:

Tataki de atún Balfegó

Tataki de atún rojo balfago con mayonesa de wassaby, jenjibre,soja y  guacamole deconstruido, marinado con Daiquiri de jengibre.

“Textura a la vez que rotunda y sedosa; sabor rotundo pero elegante, al tiempo que le aporta  un fresco aire exótico, ideal para abrir el apetito.”

“Es importante maridar-lo con un trago que respete esa delicada complejidad de aromas y texturas; para ello daiquiri de jengibre, limpio y brillante es el marinado perfecto

Bruno Tannino, Bar Mutis

La jornada Balfegó se comprende entre el 4 y  13 de este mes, coincidiendo con el nuevo  horario de Sitthai, tendréis esta rica propuesta de jueves a sabado esperando en el carrer bonaire

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